孕妇痔疮怎么办,在孕后期的时候才得了这个病的,这有什么好的治疗方法?

其他答案
孕妇在怀孕后期很多都有便秘的现象,便秘时间久了就容易引起痔疮,在这个时候,你可以用开塞露来缓解大便,保持大便的通畅,也可以喝点蜂蜜水,等孩子出生之后再治疗便秘。
有痔疮的话可得注意,清淡的饮食,不能吃太辛辣的东西,而且需要采用开塞露。
你好,孕妇得了痔疮呢,暂时是不能用要的,建议你多吃芝麻,芝麻片,芝麻糖,苹果这些事,有利于通便的。
这种状况如果比较严重,那要通过,这是我饮食调理为主,然后可以选择使用生姜,切成片,敷在患处。