孕妇皮肤干燥起皮用什么护肤品,怀孕之后就一直这样的,哪种质量好呢?

其他答案
孕妇的皮肤干燥,在怀孕期间可以选择护肤品的,你可以选择专门针对孕妇的,袋鼠妈妈和10月天使这两款都很不错的,也可以选择婴幼儿用的保湿霜。
在怀孕期间,最好是不要随便使用护肤品,大多数都是含有化学物质的,对孩子有伤害。
一般怀孕初期的话,如果出现皮肤干燥的话,你可以选择这个时候,直接使用袋鼠妈妈这个产品还是不错的嘛。
你好,怀孕之后是可以用护肤品的,只要用孕妇专用的护肤品就可以,比如十月妈咪还有亲润的都是可以的。