我老公四川的,我是新疆的,我们结婚以后在新疆定居了,我现在生孩子还不到5个月,我老公逼我上班,我老公新疆没亲戚,也没有妈妈,我这边也没有人帮忙看孩子,现在准备把孩子送到四川去了,一年才见一次面, 我不同意,他给我洗脑 说以后孩子花钱地方多 这个那个的,我给他说再过几

其他答案
这个其实离的就是比较远,第1个就是钱的地方,你说回家一趟还要给父母什么买点东西花钱路费也得花钱
嘿,其实家人在一起最重要,孩子的成长也需要父母共同参与,别太着急,慢慢来。