孕早期吃什么吐什么怎么办,能去吃点什么好的水果的,现在真的好辛苦呢?

其他答案
怀孕早期的话,这种情况是属于正常的妊娠反应,尽量是吃点苏打饼干缓解一下,也可以选择吃点水果。
你好初期去吃什么吐什么的话,这个可以吃一点酸性的食物来缓解一下,不用担心的,也可以多喝水,多吃水果蔬菜。
怀孕期间少吃多餐!宝妈可以吃一些苹果!多吃葡萄宝宝生出来眼睛黑亮!
孕早期孕吐反应都比较严重侵害也多吃些酸的和新鲜水果都可以缓解,现在橘子上市了可以多吃些橘子
如果你是早期孕吐呢你可以买一些维生素,b6或者一些健胃消食片都可以。
孕早期孕吐是很正常的现象等过一段时间自然而然就会好了,你可以适当的吃一点苹果香蕉这些比较好消化的,