怀孕嗓子发炎怎么办,怀孕也有23周的呢,这是不是要去看中医比较好?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果嗓子发炎,这种情况一般要多喝点白开水,不要吃太多上火的食物,特别是油炸食物。
要是上周嗓子发炎着的话,可以去看医生比较好的,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃容易上火的食物。
如果嗓子发炎了,一定要去看一下,平时都不要吃上火东西多喝一些水
怀孕的时候嗓子发炎可以,嗯,喝一点下火的,比如夏桑菊是可以的,这个对宝宝没有影响。
一般怀孕周期的话,你那种情况应该是属于上火的一个反应,你可以选择这首先,多吃水果蔬菜,荷叶冰糖炖雪梨。
嗓子发炎的话,吃清淡的食物,多吃些水果,有水分的都可以缓解的,不要吃上火的,不需要看医生。