孕三周,姨妈推迟了四天,肚子如大姨妈要来的感觉隐隐作痛!一阵一阵的疼了四五天,昨晚发现怀孕了,这种疼痛正常吗?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话呢,在月经期过一个星期之后再测试一下
这样推迟了。应该也是怀孕了的,因为你这个就可以看到两条杠了。
这个如果是痛感不挺明显的话,那这个最好还是检查一下的,这个好好休息,不要太劳累
我孕早期也出现过这种情况,去医院检查,医生说是正常的,但是每个人的情况不一样 最好是去医院检查才好