婴幼儿羊奶粉,国产的哪个牌子好?

其他答案
其实这个应该要看一下奶粉的介绍,羊奶粉有很多,有多种的,也有进口的。
现在国产也有不少做的不错的羊奶粉品牌,我就一直给宝宝喝的羴牧欧铂佳,国民女神梅婷代言的,它里面添加的双重opo、双益组合、DHA&ARA都是有利于宝宝吸收的成分。
蓓康僖羊奶粉不错,有国产版本和进口版本。国产版本的配方更全面。 另外,倍恩喜有一款国产羊奶粉,维尔普思也不错,DHA含量可以
现在国产也有不少做的不错的羊奶粉品牌,我就一直给宝宝喝的羴牧欧铂佳,国民女神梅婷代言的,它里面添加的双重opo、双益组合、DHA&ARA都是有利于宝宝吸收的成分。