5.12 来的末次月经,6.22 做的无痛人流,要做多久小月子啊,一定感觉都没有,也不想做小月子

其他答案
五月十二日来的末次月秋那么做无痛人流的话要注意避免身体有伤害最好做好小月子一到两周
不可以的呀,一般也要休息两个星期左右吧,你肯定也会有一些不舒服呀。
那你可以自己放松心情吧,不要着急的,你可以自己到时候去看一下,去做个检查,好好休息
做小月子是为了让身体尽快恢复,虽然有点麻烦,但值得的。
做无痛人流后,建议还是要至少做个一周左右的小月子,好好照顾身体,别太勉强自己哦。