月经推迟两天来,什么情况,之前一直很准时,是生化了吗

其他答案
月经偶尔推迟两天来是很常见的了,一般推迟三天以内都是属于正常的现象了。
月经推迟两天就不用担心的,因为月经推迟两天的话属于是正常的生理情况,所以不用担心的。
已经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕不要想那么多了
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象,所以这时候还是需要了解一下个人的一些身体情况的。
可能是饮食不规律,导致月经不准时。
可能是最近压力大,造成月经推迟。
可能是身体累了,影响了月经。