最近有没有在惠州中信医院生孩子的,听说那里的麻药不好,打了跟没有打一样?在线等待

其他答案
不知道的呀,不太了解的,只要是正规的大医院的话,应该都是比较放心一点的吧
如果打不打麻药的话,就是看你个人,你如果想要打麻药的话,那你就要求我们这边麻药的话就是1700就是原价
麻药还有好不好的,第一次听说。每个人对麻药的作用不一样,有的人很管用有的人不太管用 跟人家麻药有啥关系
这个可能是个人体质问题,有些姐妹对麻药没有那么敏感,就觉得效果不好