去年五月份检查也是双侧输卵管堵了 然后做的宫腹腔镜 ,到今年一年多了 我今天做的造影 左侧堵了 右侧伞端积水 让不让人活了 太疼了 生不如死 造影剂之前能推进去 后来有阻力推不进去 大夫说建议做试管 备孕好几年了太累了 你们有这种情况吗?右侧积水是吃中药西药调理有用吗 ?

其他答案
天呐~你这是啥情况啊?为什么会有这么多问题呢?可能没办法最后就得听医生建议做试管了!
对呀,你真的不要再等了,怎么可能吃点药就能调理的了呢?真的可以的话,医生也不会给你做这么多的手术
还是要小心点,这种情况在医生指导下,然后自己的话要注意休息。
不知道犹豫啥,赶紧做试管吧,你这样就是怀了也可能是宫外孕,直接试管节约好多时间,现在试管两三万就搞定了
坚持就是胜利加油