才21周胖了12斤天天吃了就躺着,, 从现在开始做孕妇操了,不然后面太胖了生孩子时间太长了生不下来

其他答案
每个人的情况都是不太一样的,你现在最好是好好的注意饮食,不要吃太多,长得太快的话宝宝也太大,对你也是一种负担的
现在怀孕的情况下的话控制一下吧,一定要注意按时去医院做检查的话
在怀孕的时候可以适量的运动,剧烈运动的话都是会影响宝宝的,所以这个时候要注意的
我孕 12+都胖 8 斤😅
我胖了15斤
我现在22周胖了10斤也有点焦虑了 我第一胎共胖了38斤😭128开始166结束
孕期也不能不运动,一定要保持体重