月子里腋下副乳疼有硬圪塔

其他答案
月子里面你就是得让宝宝多吸你的母乳,这样的话才会比较好,要不然的话他就是会出现你说的这种问题,可千万要注意呀
有硬块的话那可能是有乳汁淤积的问题,建议宝妈要注意适当的按摩乳房的了,可以帮助疏通乳腺的了。
如果有硬疙瘩的情况是不正常的情况的,所以需要去医院治疗,严重的话是需要做手术的。
自己要注意看一下是不是有副乳的,一定要注意自己的卫生方面。。
可能是母乳喂养导致的乳腺炎,要注意保持清洁,避免局部受凉。