孕中期的腰跟断了一下难受,有没有缓解的办法

其他答案
孕妈妈要注意不要长时间坐着的了,睡觉或者是坐着的时候可以垫个枕头在腰部的了。
怀孕中期的时候腰跟断了一样,难受不舒服,可能是有一些胎儿增大引起压迫了
在怀孕的情况下的话,这个很正常的,小心一点就行了,一定要注意休息
我是在腰下垫东西睡,也不知道对娃儿有没得影响,但是确实腰缓解很多
看你这肚子也不大呀,可以让你老公给你揉一揉。我孕期的时候主要是腰困,揉一揉就会好很多