双胞胎宝宝11周 肚子这么大正常吗

其他答案
现在如果肚子有点大的话,就应该去看看到底是什么原因引起来的吧,医生的临床经验都是比较丰富的
应该是正常的吧?没有什么问题的,肚子大一点,小一点的话都没有什么关系的
哇~双胞胎啊!你太有福气了太厉害了!这个肚子挺正常的呐~
这个是有点肚子偏大的呢,控制一下的呢,这个还是孕早期的呢。。
双胞胎宝宝呀,真的是挺幸运的了,接下来注意好好养胎,按时产检了哦