各位姐妹们,你们都吃的啥钙片,我吃的钙尔奇柠檬酸钙,但是好像没啥效果。娃腿短😭😭😭

其他答案
孕妈妈光补钙不吸收的话也是没有用的,建议可以晒晒太阳,有助于钙质的吸收了。
没有效果的话就换一个品牌吧,可以选择其他的钙片,你可以看一下。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体不好
那这种情况你可以自己看一下的,选择容易吸收的钙片你要自己看看
补充钙片要选择能好消化吸收的要补充维生素d促进钙的消化吸收。
我觉得你的想法是错的,你以为吃钙片孩子就腿长吗?这个完全都是错误的想法
没吃过钙片和叶酸
我补的是三精牌的蓝瓶葡萄糖酸钙,已经花了一千左右了。
多喝鲜奶或者纯牛奶,我孕期经常忘记吃钙片,但我宝宝腿挺长的,34➕5周66,医生说偏长了