我22号来月经几号排卵?我想算一下自己的排卵期,大家会算吗?

其他答案
排卵期一般是从例假过后大概十五天左右,你自己可以测试一下的。
一般月经过后的三到五天就是排卵期了,不知道的话是可以用排卵试纸测测的。
你好,一般排卵期应该是在月经过后十天把你可以买一个排卵试纸来测一下。
一般在月经后的七八天左右就会排卵,但是每个人都会不一样的,如果白带出现长条的透明鼻涕状。就应该是排卵了,这个时候同房会怀孕。