婴儿吃母乳需要补钙吗?现在宝宝才不满,3个月是不是有点早啊!还是说从小就要给宝宝吃。

其他答案
一般宝宝六个月以后再考虑自己补钙会比较好一点,因为这个时候会补长牙齿。
你好,婴儿吃母乳的话应该也是需要补钙的,一般在孩子十个月以后开始补钙的话是比较好,
宝宝三个月吃母乳需要补钙的,可以给她再吃些液体钙,还有多喝牛奶。你妈妈一定要多喝牛奶,多吃鸡蛋,多吃肉类,鱼类虾类都是补钙的,这样宝宝可以通过母乳吸收一些。
你好,一般宝宝过了半岁以后比较容易缺钙,可以去医院检查微量元素,现在有一些早。
你好,可以适当的补充一些,不过孩子一般在五六个月就可以补充点儿鱼肝油来帮助营养吸收了。