孕5周+开始出血,连续流两个礼拜了,去医院医生的意思都是优胜劣汰,好煎熬,6周的时候已经有胎心胎芽了,药一直在吃,血也一直在流😭

其他答案
加油,加油,这种情况还是要问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呀
如果胚胎本身的质量不太好的话那是会自然淘汰的了,孕妈妈可以遵医嘱服用保胎药以及卧床静养的。
现在怀孕的情况的话,自己一定要注意,如果这种情况的话,一定要注意在医生指导下。
我出血一个星期了,不知道他还在不在
我是一直持续流血到生的
听着真心难受,希望你能坚强一点,毕竟宝宝还在努力生长呢。