因为血糖偏高,有没有什么软件能看控糖食谱,哪些水果能不能吃。

其他答案
血糖高的话是需要注意自己的饮食了,甜食不可以吃,甘蔗、西瓜、哈密瓜这些高糖分的水果也不宜吃。
血糖偏高的话就需要通过饮食来改善,也可以通过药物来降低,都是可以改善的。
可以啊,还能知道吃什么东西是可以起到控糖的作用咯。你是要注意饮食状况。
这里挺多姐妹分享控糖的,你搜一下,多看几遍就记住啦,加油!
软件这个软件也应该可以吧,或者你直接搜索呀或者百度呀,网络上都可以查得到的
妈网这个软件就可以呀,妈网首页有个孕期食谱,还有个能不能吃,可以在这上面看看