小孩感冒鼻子不通,怎么办呢有什么办法能让宝宝的鼻子通气儿吗?不然感觉宝宝呼吸都困难。

其他答案
你好,宝宝应该是感冒了,多喝一些开水,严重的话可以在医生指导下用药的。
小孩儿,感冒了就会有鼻塞,嗯,用蕲艾敷在宝宝肚脐眼上连续三天应该有效治疗鼻塞。
一般孩子不通气儿,肯定是感冒的症状,您最好是给他喝点儿小葵花感冒颗粒,这样就能缓解孩子的鼻子不透气儿,还有要让宝宝侧着身睡觉。
你好,小孩感冒鼻子不通,你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝点水