美素佳儿3段有乳铁蛋白吗?在宝宝断奶后就怕抵抗力变不好呢

其他答案
三段式和12到36个月的宝宝观察一下配料表,模拟母乳的配方添加乳铁蛋白成分,增强抵抗力
这个应该还是比较不错的,可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体吸收情况应该不一样的
有的呀,这个美素佳儿里面肯定有乳铁蛋白的,这个倍数也是比较高的。
奶粉里面一般都添加了乳铁蛋白,那样可以帮助提高宝宝的免疫力,宝妈还可以给宝宝补充益生菌的。