左边耻骨痛,睡觉右侧躺躺比较舒适,是不是只能右侧躺了?一直右侧躺应该不太好吧😅

其他答案
那现在如果有跖骨痛的话,就要赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想的太多了吧
怀孕晚期的时候是需要注意睡姿的了,尽量不要右侧卧的,因为可能会压迫到子宫的了。
我也总是睡到半夜左边耻骨就痛了,习惯睡右边又怕宝宝缺氧,经常一个晚上来回翻转,一起熬着吧
怎么舒服怎么躺,换着躺,我经常右侧躺压的右边腰疼屁股疼
右侧躺舒服就多躺一会儿,别总一个姿势啦,尝试左侧、仰卧等等,看看哪个最顺畅。