孕妇可以闻檀香吗?之前在电视上看孕妇有很多不能闻的,说是会流产的呢。

其他答案
孕妇在怀孕期间,偶尔闻一次檀香是可以的,但是不要经常用,这种东西本身对人体也没有多大的好处,对于孕妇来说,香味特别浓的东西,很有可能对胎儿也会造成影响。
孕妇肯定是不能闻这个,所以你必须要特别注意容易造成早产的。
孕妇是不可以闻麝香的。檀香可以,麝香会导致流产的,檀香并没有这样子作用,不过孕妇在怀孕期间尽量的不要闻带有香味的东西。可能会对宝宝有不好的影响。
你好,肯定是不可以的,这个会造成流产的我们一定要远离这些东西,还有要减少吃流产的食物。
你好,这个尽量的不要闻,然后夏天用蚊香的时候可以提前把是为用蚊香熏一会,然后在孕妇进去之前吧门窗打开,通一下气。
肯定是不能闻的对宝宝,发育有影响,不过你看电视上说的那个容易造成流产的是麝香。不是檀香。但是最好檀香也不要闻