孕32周了,突然小腿抽筋,两个小腿肿胀痛的感觉,姐妹们会这样吗

其他答案
孕妈妈腿部抽筋那应该是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,而且还要注意腿部的保暖。
腿抽筋的话就可能是缺钙引起的,所以这个时候你可以去医院化验微量元素的。
可能是缺钙引起的,或者是你听说没有休息好,平时要注意休息,也要注意补钙
没有这种情况是不是缺钙了呀?那你要自己好好的休息,不要太累了吧?
有些时候是因为缺钙的问题的,要记得补充一些钙的。有利于帮助的。
你缺钙了
会呀,一样!