飞鹤的奶粉哪个系列比较好?有推荐吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适宝宝的喝的奶粉,因为每个宝宝的身体吸收不一样的,
也有些不错的系列的,比如说飞鹤星飞帆的,奶粉的这个就比较不错的,而且安全一些的。
可以选择飞鹤星飞帆奶粉的,这个配方比较不错,营养比较高,吸收比较好的。
那你可以自己看看。好消化的话就行了呀,你要自己看一下的呢。可以了解一下
可以选择这个飞鹤星飞帆奶粉的还是可以的,品质比较不错的。营养比较高的。