拿到结果了,低风险通过!悬着的心终于放下了,谢谢我的宝贝!

其他答案
恭喜姐妹呀,希望你每一次的产检都是顺利通过的。也希望你的小宝贝平平安安,健健康康来到妈妈的身边,也愿你每天都有好心情。
这样的话确实是比较放心的,只要每次检查通过的话都是放心一点的
应该是可以的,只要是通过的话就可以,这样子也是非常放心的呀。
恭喜恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的哦,平平安安健健康康的哦,!