怀二胎真累,腰痛,一胎都没啥感觉

其他答案
怀孕期间随着胎儿的增大,对于孕妈妈腰部的压力也会增加,因此就容易有腰酸背痛的现象了。
在怀孕的时候是比较累的,适当的运动,尤其是在怀孕的时候,一定要多注意休息的。
我们怀孕期间会有一些不舒服的现象是很正常的,按照个人情况做好检查就可以了。
这个很正常的,出现不舒服一定要注意一下饮食,这样可能会更好一些,也要注意一下休息。
每次怀孕身体反应都不一样,怀二胎腰更疼可能就是因为这样吧。