我小孩快8个月要断奶了 持续了半个月白天吃米糊,晚上吃奶,主要是我没有什么奶水,就是不知道晚上的奶可以吃吗?会不会不新鲜了? 各位支支招吧😭

其他答案
我们这个需要看一下身体情况吧,特别是要了解清楚孩子的吸收情况,给他选择合适。
这个应该是比较容易吸收的,要看个人的身体吸收情况,你可以给宝宝试一下看看!
我觉得如果说宝贝醒着的话,你可以喂喂,但是如果睡着了就不没有必要叫起
这个如果是白天挤出点奶水,放到晚上的呢,也是不建议吃的呢。。