出生时两边耳朵都粘连,后来有一边长开了,一边一直这样,需要去矫正吗?

其他答案
你可以先去医院问一下呀,毕竟现在孩子这个情况你肯定也是比较担心,肯定要问专业的医生。
这个不一定的,要看个人的体质的哦,这个可以去医院检查一下哦!
宝宝一个比较小的情况下,一定要在医生指导下的话,肯定还是比较好的,自己要小心一点
这种情况的话,如果对他身体没什么影响的话,应该没事吧?