前几天做了四维,有没有会看的姐妹帮看看男宝女宝

其他答案
其实做四维彩超的时候,人家医生肯定会告诉你的,你还是得听听他们怎么说的,这个时候一般都是比较好奇,医生也是很理解的,很多医生都会直接跟你说的
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
亲,检查报告或者是肚型上应该都是看不出来的吧,小宝宝产检顺利通关就是最好的