宝宝流鼻子,呼吸难受,呼吸发出呼哧呼哧的响,去医院,医生叫拍ct说肺炎,住院各种问题说出来好吓人,肺炎一定要住院吗

其他答案
肺炎的话还是需要住院的了,因为是需要输液的,还可能要做雾化来治疗的了。
宝宝流鼻涕呼吸难受肯定是呼吸道有不舒服的情况了及时去医院检查肺炎比较危险的
这个时候一定要注意身体的保暖,肯定是着凉了,可以考虑给他使用一些感冒药的。
肺炎要看一下情况的,如果是长时间高烧不退,最好是通过住院的。是可以通过药物的。
那这种情况肯定是要去看一看吧,去做个检查看一下到底是什么样的原因呢
是的呀,这个肺炎一般都是要打点滴的,打点滴最好还是住院的吧。
其实没有这么夸张的,其实呢,你这个医生呢,不一定就是比较靠谱的
可能是宝宝只是感冒了,流鼻子呼吸不顺畅。