a2奶粉冲泡温度要多少度?给宝宝要好好补营养,到底怎么样?

其他答案
冲泡奶粉的时候是需要注意水温的了,建议尽量不要超过70度的了,可以防止奶粉的营养被破坏了。
我们这个时候一定要用45度的水温冲泡,奶粉不能太高也不能太低的。
你现在只要能冲开奶粉就可以了,先给他稍微热点的水,然后冲开之后然后再给他兑凉水
我们基本上是用45度的水温冲泡奶粉,不能太高也不能太低,会有一定的影响。
可以在45度的温水比较好的,因为这样子才能有利于吸收和改善好的。
这个奶粉还是要多注意的,大部分比较特殊一点就是要用70温度的。