皇家美素佳儿官方旗舰店京东是正品吗?宝妈们都是去哪里买奶粉?

其他答案
我觉得这款奶粉还是比较给力的,最主要是去自营店或者是旗舰店购买,这样就可以。
你的产品都是正品的,所以有些时候还是需要看你自己的情况去选择合适。
这个当然也要考虑,就是在网上都能购买得到的,可以保证质量可靠也安全一些的。
皇家美素佳儿奶粉还是要多注意的,比较好吸收,营养配方成分的全面。