皇家美素佳儿防伪码在哪里?给宝宝要买奶粉了,有什么可靠的购买渠道?

其他答案
我们基本上包装上面都会有个防伪码的,你自己可以找一下,基本上都可以找得到的。
一般的情况下在瓶子上面,所以你自己可以仔细找一下或者是盒装的,也可能是在盒子上面的。
这个在外包装上也是可以进行辨别和判断的,平时方面还是比较不错一些的。
皇家奶粉的话大部分应该都是可以看得到的,在底部那里的话也有我自己要看一下