家人们我上一次大姨妈是5月31,每个月有31号那就31号来,没31号就是1号来,今天就是1号了,我大姨妈怎么还没有来,从今天早上开始就腰有点痛,肚子有点胀,可是这个感觉我只有来大姨妈的时候有这种感觉啊,而且我大姨妈一般是不会推迟的可是这个月推迟了,而且姨妈巾上还有一点点黄黄的东西

其他答案
同末次,我今天早上测有很浅的一条了,你明天早上测一下
可能是身体紊乱了,吃点热的东西试试,可能会有帮助。
哎呀,可能是身体有点小问题,多休息一下,别把自己太累了。