好久好久没有更新我崽了.因为我二胎了.时间紧任务重.也从来没有炫耀过我的二胎崽子.因为有老大已经忙的不可开交.每天收拾老大.收拾家里还要注意自己是个孕妇.属实不易.现在二胎34周了.怀这个宝宝就开始各种产检问题.好在没有太大影响.这马上足月了.胎位不正.想问问佳人有没有好办法🙏

其他答案
加油,加油,好好的休息一下吧,不要太累了呀,你自己按时做检查就好了
胎位不正的话,我觉得还是得多观察,听医生的建议呢
34周的话一定要在医生指导下,这个比较好的一定要多注意纠正。
医生会建议你怎么做的,还是能纠正过来的。
亲,这个还是要好好的咨询一下医生看看,看能不能做一个转位操或者怎么调整一下?