有没有小姐姐告诉我这是怀了还是没有呀。谢谢

其他答案
用早孕测试纸测试一下看看不就知道了吗?两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
看不到图片的你还是要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的
应该就是有了,只不过时间短,所以颜色就是比较浅的。
有 怀了
谢谢各位姐妹,去了医院,就是血清HCG有点低,过几天再去一次,不过可以确定是怀了,哈哈哈哈~
恭喜,接好孕😝
怀了,恭喜,接好孕
应该是怀上了,姐妹可以去医院检查确认一下,确定怀孕后要注意多休息比较劳累和剧烈运动。