姐妹们多少周可以感觉到胎动的,我18周加还没感觉到的

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是比较晚一些的,可能是因为孕妈妈自己不太敏感的了。
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的是比较少的。一定要好好的给他看一下才行
在12周的时候有点感觉的,但是这个时候那种不规则的。没有那么明显。
部分如果是第一胎的话,可能20周之后吧,所以你现在18周还能没感觉到,应该是正常
有人20多周才感觉到胎动,不用太担心,等宝宝再大一点就能感受到了。
初次胎动可能很微弱,就像蝴蝶轻轻地拍翅膀。