月经不调吃什么药好呢?每个月的月经都不准时,听说如果长期这样对身体不好,而且很难受孕的,怎么办?

其他答案
你好,出现了月经不调的现象,一般都是去看中医进行中医的调理的,个人觉得,月经周期不准的话很难抓住排卵期,这样怀孕概率就低了。
月经不调的时候吃点药,这个时候适当添加,然后让医生帮你看看,要看看妇科。平时尽量注意休息可以去户外走动一下,生活当中饮食安排必须合理一点,多补充高纤维增加人体免疫力。