我是头胎,5月31日末次月经,查排卵试纸两条杠,查验孕试纸一条杠,月经已经推迟5天了,小腹一直隐隐作痛,又犯困,最近一周老是睡不够,是不是有了呢

其他答案
推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
你在月经期过一个星期之后再测试一下,戓者去检查一下孕酮的哦!
末次月经是月经来的那一天还是结束的那一天呢,我都没搞懂
抽血化验更准确
同末次,我已抽血查出怀宝宝
过几天再试下应该就明显了
末次6月1号 小宝贝来啦
不要紧张,一星期后在试试😳
我是30号,月经已经推迟了,也没有测出来怀孕
同一天末次,我6月24号就测出来了
同末次,也是同样症状和测试结果,今天去抽血,结果不理想,可能要生化了😭
同一天,我已经确定了
排卵试纸两条杠可能是排卵了,但验孕试纸一条杠不一定说明没怀上。可以再等等看。