13周+2,今天去做nt了,真不容易,第四次才过,结果还没给医生看,想问下报告单上截图是宝宝的侧脸吗?嘴巴那里看着有点奇怪呢,希望没有什么问题。

其他答案
看不出来的,医生有没有说什么呢?只要医生说没有问题,那就没有问题的
只要是通过了就没什么关系了,我们只需按照情况去做好检查,主要是健康的话一般不会有很大问题。
这个你把结果给医生看一下的,如果是有问题,医生应该是会告诉你的,放松心情!
我今天也过了nt
我也是4.5次才照好😂😂医生说:你出去走走吧,进去又出来,进又出😂
我没做😂
祝你所有产检一路绿灯呦
亲爱的,不要想太多,先把报告给医生看。我们不是很专业,懂得也不多呀,希望你一切都好