宝宝八个多月了 今天护手霜给他玩的 盖子不知道怎么打开了 护手霜都挤出来了 嘴里也都是味道 应该吃了些 不知道会不会有事 这么小也不会漱口

其他答案
观察一下吧,没有哪里不舒服,那应该就没有问题,如果不舒服的话就去看一看
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,主要是我们一定要注意安全,不要给孩子弄到嘴巴里面就好。
别担心,宝宝吃了一点护手霜也不会有什么问题的。
宝宝嘴里有一点护手霜也没关系,不会有事的。
没事的,不用担心,护手霜应该不会对宝宝造成影响的。