冲好的奶粉可以放多久

其他答案
冲好的奶粉不宜长时间放置,其中的营养成分会流失,而且还会变质,夏天不宜超过一小时
冲好的奶粉,最多可以放半小时左右,时间放久了,很容易产生细菌的。
一般说话,要注意选择两个小时以内一定要喝掉,这个应该对于你来说是一个质量和影响,都应该比较大一些吧!
冲好的奶粉夏天在一小时之内,冬季在两小时之内最好喝完,过了时间段就赶紧倒掉,不建议再喝。
冲好的奶粉一般是建议两个小时之内要吃完的,过了两个小时也是不建议再吃的.