怎么样防止婴儿肚子胀气

其他答案
大部分都是孩子大哭的时候,吞入更多的空气,那就是容易胀气,那你就尽量不要让孩子经常大哭样,然后,他喝奶的时候也尽量
那现在如果有胀气的话,就可以喝点萝卜水,这个排气的效果还是相对来说比较不错的,你可以试一下
小宝宝肚子胀胀气,跟着凉后的饮食有很大的关系的,所以一定要注意的。
宝妈在宝宝每次喝奶以后可以给宝宝拍嗝的,然后还可以坚持给宝宝做排气操的了。