佳贝艾特奶粉怎么鉴定正品与否?大家是否给宝宝喝过奶粉?

其他答案
这个外包装上也是可以进行辨别的,这个配方还是比较不错,也安全一些的。
佳贝艾特羊奶粉销量第一产品满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
一般你是在哪里买这款奶粉呢?你首先还是先看一下他奶粉罐上的一些标志去判断了。
这个如果是在正规渠道购买的话,应该会好一点,或者大型的超市或者母婴店购买