皇家美素和金装对比怎么样?开始给宝宝选奶粉了,配方好吗?

其他答案
每个阶段的配方不一样,有不同的,主要需要好吸收才行的。可以选择第1款的。
都会有一些不同一些的品质和营养方面都会有不同的根据孩子年龄段选择合适的产品比较重要的。
皇家美素佳儿奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
你要去对比,肯定要看成分表呀,我觉得真的没有办法说想象去对比的。
这个应该是比较好的,你可以试一下,要看每个人的身体吸收情况的