坐月子能用温水洗脸洗牙齿么,么时候能洗澡洗头,有的一个月

其他答案
坐月子的时候是可以洗脸也可以刷牙的,但是注意不要使用生水的,产后半个月就可以洗澡了。
可以呀,我三五天就洗澡洗头了,现在没有那么多说法了,自己稍微注意一下就行了,不要着凉
其实也是可以的,这个自己的个人卫生,这个也是要保持的嘛。。。
如果是坐月子的话,最好不要洗头,因为洗头的话对身体应该是有一定影响的
我也在纠结这个问题,我一个老乡说,最好你不要刷牙以后没到老了牙齿早就掉了,我以前都是半个月洗一次头的,实在忍受不了,也刷牙了,不过我现在都牙疼,所以他让我在坐月子不要刷牙了
温水洗脸洗牙齿当然是可以的,保持清洁很重要。