有人知道绵羊奶与山羊奶的区别具体都有什么吗?

其他答案
应该是营养成分会有一定的区别,按照个人情况去选择一些合适的,这样就没什么关系。
这个奶粉还是比较不错的,吸收比较快的,可以补充和吸收调理的。
绵羊奶和山羊奶的区别其实还是挺多的,我最关心的过敏问题他俩就有大区别!羊奶是天然小分子结构脂肪球颗粒直径比牛奶小1/3,吸收率高达95%,但山羊奶中易过敏蛋白αs1-酪蛋白的含量仅为5.6%,反观绵羊奶却占了52%。所以,这么看山羊奶可是要比绵羊奶更低敏更安全一点呢!给孩子选奶粉安全和营养肯定最重要,说到营养,佳贝艾特新国标悦白羊奶粉你一定不能错过了,这款奶粉是以山羊奶为基础,并添加了41种配方营养成分,让宝宝吸收好,营养跟得上,一套组合拳满足妈妈各种小需求!