启赋蓝钻3段冲不开是水温不够吗?

其他答案
奶粉冲泡不开的话可能是有水温不够的原因了,建议冲泡奶粉的时候水温要控制在70度左右。
这款奶粉还是比较不错的,但是还是需要用45度的水温冲泡奶粉不能太高也不能太低。
三段奶粉适合12~36个月的宝宝,如果冲不开,可能是奶粉质量有问题或者水温不够
这个在45度到50度之内,温水可能会比较合适的。可以帮助的。
是的,启赋蓝钻三段冲不开,那就是水温不够的,要45度的。。。